|
|
Registros recuperados : 75 | |
13. | | CARNEIRO, J. M.; BARROS, V.; GIONGO, V.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F. Avaliação do ciclo de vida da manga brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 6., 2018, Brasília, DF. Gestão da informação tecnológica para sustentabilidade: anais. Brasília, DF: IBICT, 2018. p. 378-384. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | SUSSEL, A. A. B.; ZACARONI, A. B.; GUIMARAES, T. G.; BARROS, V. D. M.; SANTOS, H. T. G. Análise temporal da verrugose do maracujazeiro em quatro variedades de maracujazeiro no Distrito Federal. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1411 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | IVERSSON, L. B.; SILVA, R. A. M. S.; ROSA, A. P. A. T. da; BARROS, V. L. R. S. Circulation of eastern equine encephalitis, western equine encephalitis, ilheus, maguari and tacaiuma viruses in equines of the brazilian Pantanal, South America. Revista do Instituto de Medicina Tropical, Sao Paulo, v.35, n.4, p.355-359, jul./ago., 1993. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
18. | | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MAIA, R. C.; CARVALHO, B. R. de; BARROS, V. R. S. M. de; TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C. Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM AVICULTURA PARA POSTURA COMERCIAL, 11., 2014, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2014. p. 29-38. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/11/2005 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Autoria: |
BARROS, V. C. |
Título: |
Panorama de la vitivinicultura chilena en 2005. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
p. 187-194. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Série Documentos, 55 |
Conteúdo: |
Se registró un aumento de 24% en 2004 con respecto dei alio anterior, totalizando US$ 843 miliones de dólares estadounidenses de ingresos, mientras que durante ei aíio 2003 se aicanzó a US$ 678 millones. Durante 2004, los envíos hacia ei exterior crecieron, incrementándose de 403 miilones de litros en 2003 a 474 miliones de litros, COfl un alza de 17,6%. En los primeros ocho meses (Enero-Agosto) de 2005, las exportaciones totales se incrementan desde US$ 516 miiiones a US$ 567 millones de dólares, lo que representa un aumento de 9,8%, Comparado con eI mismo periodo anterior. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Denominação de origem. |
Thesagro: |
Enologia; Exportação; Mercado; Produção; Tecnologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Chile. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/540781/1/CNPUV-DOC-55-05-187-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01496naa a2200277 a 4500 001 1540781 005 2022-07-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, V. C. 245 $aPanorama de la vitivinicultura chilena en 2005.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 187-194. 500 $aSérie Documentos, 55 520 $aSe registró un aumento de 24% en 2004 con respecto dei alio anterior, totalizando US$ 843 miliones de dólares estadounidenses de ingresos, mientras que durante ei aíio 2003 se aicanzó a US$ 678 millones. Durante 2004, los envíos hacia ei exterior crecieron, incrementándose de 403 miilones de litros en 2003 a 474 miliones de litros, COfl un alza de 17,6%. En los primeros ocho meses (Enero-Agosto) de 2005, las exportaciones totales se incrementan desde US$ 516 miiiones a US$ 567 millones de dólares, lo que representa un aumento de 9,8%, Comparado con eI mismo periodo anterior. 650 $aChile 650 $aEnologia 650 $aExportação 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCertificação 653 $aDenominação de origem 773 $tIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|